|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >专卖管理 >专卖新闻  
 
安徽亳州市局谯城分局专卖技能竞赛取得好成绩
韩家东
日期: 2019年11月18日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,在刚刚落幕的2019年安徽省专卖管理岗位技能竞赛中,亳州市烟草专卖局谯城分局谢坤鹏取得安徽省专卖管理岗位技能竞赛个人成绩第一名的好成绩。

  谯城分局精心策划,着力推进,从思想上、组织上、人员上做足精心安排,激励积极挖掘潜力,将各项赛事充分融合日常工作,覆盖到全员,有效拓展队伍培养的手段。秉持“争荣誉、站排头”的参赛理念,采取“以老带新”“一对一”等方式进行专项辅导,快速提升参赛选手竞技水平。同时,结合谯城分局专卖队伍实际,就备战竞赛各阶段目标和任务进行了安排部署,努力营造“我要学习、时不我待”的浓厚学习氛围。

  下一步,谯城分局将以本次全省专卖竞赛为工作导向,采取技能比武、业务培训等方式,培育一批法治素养好、法律意识强、工作配合度高的优秀基层专卖管理员工,提升市场检查、系统操作、卷烟真伪识别等“实战”技能,稳步提升专卖管理工作质量。

 
 
网络责任编辑: 张在杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻