|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >专卖管理 >专卖新闻  
 
北京市局对新型烟草制品犯罪团伙实现多环节打击
史磊
日期: 2019年06月12日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,北京市烟草专卖局成功破获“3·15”特大走私、销售加热不燃烧新型烟草制品团伙案件,首次实现对新型烟草制品犯罪团伙的全网多环节打击。

  北京市局自今年开展打击加热不燃烧新型烟草制品专项行动以来,全市系统各级专卖部门积极行动,广集线索,与公安部门密切合作。前不久,在北京市局统一指挥协调下,北京市朝阳、昌平、顺义区烟草专卖局,会同公安部门成功破获一起以北京籍彭某等人为上线,汪某、李某等人为分销商,孟某、翟某等人为分销下线的特大走私销售加热不燃烧新型烟草制品的犯罪团伙案件,共查获加热不燃烧新型烟草制品36.36万支,累计涉案金额380万元以上,刑拘5人。

  此案脉络清晰,实现了对违法犯罪团伙的全网多环节打击,在打击新型烟草制品犯罪团伙上为北京市局首例。

 
 
网络责任编辑: 张在杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻