|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >专卖管理 >专卖新闻  
 
云南麻栗坡县局高质量推进专卖工作
云烟宣
日期: 2018年11月13日 来源: 东方烟草报客户端

  今年以来,云南省麻栗坡县烟草专卖局以“打假私、破网络、抓主犯、夺市场”为工作重点,高质量推进各项目标任务。截至10月21日,查办行政案件161起、大要案6起,经营网络案件1起,实现打假破网出成绩、市场管控见成效、免税监管促规范、内部监管稳秩序的良好局面。

  通力协作,强化边境打假。深化“政府领导、部门联合、多方参与、密切协作”的打假打私体系,明确“以小案博大案”的思路,深入挖掘隐藏在一般行政案件中的重要线索,强化案件经营,实现纵向延伸办大案、横向拓展破网络的链条效应。

  结网查堵,严格市场管控。着力构建中越边境封堵拦截假私卷烟运输通道的屏障,与公安、海关、边防等部门构建共享信息资源、共谋案件经营、共管烟草市场的联合执法机制,形成全方位、全覆盖、无缝隙的市场管控格局。

  免税经营,实现常态监管。完善与海关协调机制,查核监管实物,依法依规对免税店经营免税烟草制品的行为实施常态化监管。

  防控预警,稳控收购秩序。重点对烟叶收购人员开展收购程序规范教育,突出抓好收购现场管理和过程管控,畅通违法行为举报渠道,实现烟叶收购“零预警”,圆满完成收购任务。

 
 
网络责任编辑: 张在杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻