|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >现代物流  
 
安阳卷烟厂扎实开展物流降本增效工作
裴晓丽
日期: 2019年11月25日 来源: 东方烟草报客户端

  河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂物流分中心近期狠抓“仓储保管、物流运输、回收利用”三个环节,扎实开展全员、全过程、全方位降本增效工作。

  加强全面预算管理。坚持“无预算不开支,有预算不超支”的基本原则,严格预算执行,将预算支出细化到原料、辅料、成品、运输四个组,预算指标落实到相关责任人,及时上报资金预算并监督预算执行进度,严控仓储费用各项指标。

  持续做好烟箱回收工作。加强循环烟箱、烟丝箱回收利用监管,减少生产过程中的损伤,就挑选、运输、搬运等环节严把质量关口,循环烟箱挑选率实现80%,1~10月节约成本527.09万元。

  灵活调整运输路线。本着“效率最高,服务最优,费用最少”的原则,运输调度组对于小批量、多点卸给予整合配载,科学调度,进一步提高了运载率,有效降低了运输成本。

 
 
网络责任编辑: 刘洋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻