|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >现代物流  
 
湖北老河口:搭建“充电站”为物流队伍“蓄能”
龚超
日期: 2019年06月12日 来源: 东方烟草报客户端

  今年以来,湖北省老河口市烟草专卖局(营销部)积极推进人才队伍建设升级工程,搭建“充电站”为物流队伍“充电蓄能”,促进可视化物流工作高质量发展。

  建立考核机制,激发学习热度。将终端手机操作、电子签收率、签收偏差率、客户关注知音物流APP等项目纳入考核内容,针对考核内容有序组织学习,全面激发物流人员对专业学习的热度,达到学为我用。

  搭建“小赛场”,实现快速“闪充”。积极开展物流岗位小练兵,除定时培训外,充分利用短暂空余时间就现有物流知识随时向物流岗位人员提问,由其抢答或指定回答,灵活开展有针对性和吸引力的业务学习,实现物流人员对专业知识的快速充电。

  搭建评价机制,不断增智“蓄能”。建立物流岗位人员跟踪评价机制,及时发现物流岗位人员专业知识的欠缺与否,发现问题及时解决,对掉队人员进行“循环充电”,提高团队整体素质。

 
 
网络责任编辑: 刘洋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻