|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >商业频道 >网络建设  
 
安徽颍上县局(营销部)着力提升零售客户满意度
周振罗 侯文彬
日期: 2021年01月19日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,安徽颍上县局(营销部)强化做好元春市场的卷烟营销工作,着力提升零售客户的满意度。

  强化责任意识,做好工作谋划。以“我的新一年”活动开展为契机,客服、终端、品牌、信息四岗客户经理从各自的工作职责出发,围绕客户服务、品牌培育、终端建设、新零售应用等方面强化营销人员的责任意识,凝聚合力谋划新年工作。

  强化市场调研,找准服务短板。针对旺季期间的市场变化,客户经理通过市场拜访、线上需求调查、专项市场调查等方式,及时主动了解市场动态、找准服务短板,通过开展针对性的服务不断满足零售客户、消费者的需求。

  强化品牌培育,优化品牌布局。结合元春市场的变化,以零售客户需求为导向,因地制宜,优化品牌布局,全力保障市场供应。

  安徽颍上县烟草专卖局(营销部)

 
 
网络责任编辑: 王乐文 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦2021年全国烟草工作会
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
图片新闻
  4822.jpg 重庆万州区局...   图片新闻  
  图片新闻   图片新闻