|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >商业频道 >网络建设  
 
广州海珠:“四个一”技能培训走心又走“新”
宋嘉玥
日期: 2020年08月26日 来源: 东方烟草报客户端

  为打造服务客户会说、终端建设会做、营销分析会写的专业化队伍,近日,广东广州市海珠区局(分公司)构建线上线下立体化培训架构,通过“四个一”让营销技能培训走心又走“新”。

  “讲一讲”激热情。发掘员工内训潜力,定期开展“人人上讲台、个个当讲师”活动,让优秀客户经理将自己的工作方法进行总结、提升与传播,帮助其他营销人员提升工作能力与技巧。

  “播一播”同步学。内训师线下教学的同时,线上通过移动端APP在线直播,突破时间、空间限制,并设置问题抢答和释难解惑环节,培训课件以视频、H5、PPT等上传供员工反复回看,扩大培训面。

  “赛一赛”提能力。开展课程开发竞赛,比拼内训师的课件制作水平和授课能力,针对“盈利提升”“线上调研”和“处理投诉”等方面的问题进行分析讲解,提供有效解决方案,强化技能提升。

  “拍一拍”增黏性。成立“珠映微电影工作室”,以“微电影”创新培训手段,用诙谐幽默的解说方式,将市场调研、终端建设、系统应用等作为培训重点,实现视频“笑果”与学习“效果”统一。

 
 
网络责任编辑: 王伟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
2020年烟草行业半年工作会议
纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法...
坚定信心 乘势而上
聚焦云南中烟脱贫攻坚
《东方烟草报2019新闻作品选粹》
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
扎实履职为经济社会发展注入勃勃生机
为企业转型升级注入创新动力
图片新闻
  4822.jpg 湖南江华县局...   桐梓收购_副本s.jpg 贵州桐梓:规...  
  图片新闻_副本.jpg 湖南江华县局...   图片新闻