|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >网络建设  
 
周边产业和雪茄终端展区:周边产业和零售终端迎来春天
徐江峰
日期: 2019年11月30日 来源: 东方烟草报

  诸多护航的周边产业和零售终端,是雪茄产业链中不可或缺的重要环扣。2019国际雪茄博览会的盛况,让处于这些环节的企业看到了雪茄市场可期待的未来,感受到了自身发展蓬勃的春意。

  在配件、配饮展区,参观者饶有兴趣地欣赏着各式配套产品。这些产品,充分体现了雪茄文化品味格调的丰富和高雅。

  “根据国家烟草专卖局的部署,我们合肥市烟草公司作为试点,针对中高端雪茄分销难题进行了攻关,探索建立了‘统一开放、高效便捷、运行顺畅、先进适用’的中高端雪茄分销业务模式。借助博览会,我们将试点经验与国内同行进行交流,互相取长补短,也增加了国内外参展商对中国雪茄市场的信心。”安徽省合肥市烟草专卖局(公司)营销中心副经理王卫东告诉记者。

  “这是一次高质量的展会。通过展会,我们更加深切感受到国产雪茄的成长——品质直追国际大品牌、发展直逼国际大市场。我们有了更强的深耕终端、精准培育雪茄品牌的责任感。”四川省成都市烟草专卖局(公司)局长、经理周德文说。

  水涨船高,雪茄产业的发展给周边产业和零售终端带来更多机遇。

  “通过博览会,我们更加看到了中国这个新兴市场提供的重要的未来增长机会,我们也向同行展示了大卫杜夫雪茄配件——高端生活方式的最佳伙伴。”瑞士奥丁格大卫杜夫中国区总经理毕涛阐述了他对展会的感受。

  “雪茄市场好我们就好,这次博览会让我们对国产雪茄的未来信心倍增。”从事雪茄配套物资专属定制的湖北欧博瑞商贸有限公司经理万曦说。

  “通过展会这个平台,我们交到了很多同行朋友,结识了很多国外雪茄代理商,从他们那里学到了很多先进理念和经营模式,为我们公司的雪茄业务拓展提供了很好的帮助。”茄品汇(济南)文化传播有限公司总经理权军雷说,展会让他们收获满满。

 
 
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻