|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >网络建设  
 
广西中烟以需求为导向精准保障货源供应
陶海游
日期: 2019年09月28日 来源: 东方烟草报

  本报南宁讯 (陶海游)随着国庆节临近,卷烟消费需求不断增加,为了保障“真龙”品牌在各市场有效供应,日前,广西中烟工业有限责任公司坚持需求导向,通过加强节前市场调研、工商协同等,充分保障市场供应。

  他们开展节前入户调研,收集零售客户意见、建议,并利用广西中烟“互联网+”大数据平台进行分析,对市场需求进行预测,掌握各规格需求特点,为各市场货源投放提供信息支撑。同时,积极与商业企业沟通协作,借助“真龙工商配货服务”企业号平台,实时掌握各市场的广西中烟卷烟产品货源供应链信息,协助商业企业组织好、安排好货源,进一步提高仓储周转率,实现精准物流,保证节日市场的充足供应;协助商业企业开展品牌宣传,做好货源的查缺补漏工作,广泛收集消费者意见反馈,积极做好相关服务,有效提高产品影响力与消费者满意度,精准满足市场需求。

 
 
阅读
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  图片新闻   图片新闻