|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >网络建设  
 
四川汉源:旅游市场客户服务模式换新
彭永松
日期: 2019年04月15日 来源: 东方烟草报客户端

  “多亏了你们来‘站台’,我比去年‘梨花节’期间多赚了600多呢!”近日,四川汉源县局(营销部)客户经理唐侃一走访双溪乡申沟村便民超市时,店主张建华表示感谢。

  张建华口中的“站台”,是汉源县局(分公司)针对当前农业生态观光旅游火热提出的旅游市场服务模式,由客户经理在“梨花节”“桃花节”等农业生态观光旅游节期间加强对客户经营指导、帮助客户整理销售卷烟、打扫店铺卫生等,从而提升卷烟销售水平,进而形成烟草、旅游、文化、经济的跨界合作。在服务对象选择上,汉源县局(分公司)围绕拉动卷烟销售、展示品牌形象、助力川烟培育等工作,逐户梳理观光游览线路的沿线客户信息,根据其经营能力、销售结构、店面环境等逐一开展服务。根据客户的经营状况、销售能力,帮助客户及时调整订购计划,对于资金不足的客户,协调金融机构提供低息贷款。

  目前,汉源县“春赏花、夏赛舟、秋品果、冬沐阳”的四季旅游品牌上升势头强劲,“中国花椒之乡”“西部花果第一县”“攀西阳光第一城”等城市名片已声名鹊起,汉源县局(分公司)正在持续探索完善具有汉源特色的客户服务体系,全面推动新型服务模式落地。

 
 
阅读
网络责任编辑: 王伟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“不忘初心、牢记使命”主题教育
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  江苏盱眙县局卷烟消费者调查活动 朱永梅摄_副本_副本.jpg 江苏盱眙:深...   浙江松阳_副本_副本.jpg 浙江松阳:推广...  
  图片新闻   4822.jpg 亦师亦友 教...