|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >网络建设  
 
贵州务川:“四维服务”推进现代终端建设
沈震
日期: 2018年09月27日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,贵州务川县局(分公司)紧扣零售终端经营需求,从四个维度提供服务,推进现代零售终端建设。

  提供信息化服务,建立完善网上订货、网上配货、网上结算、网上营销运行模式,推广终端门店管理系统,优化升级模块功能,向移动平台延伸拓展,为现代终端提供更加高效、便捷并具有良好操作体验的订货结算、扫码销售、经营分析、积分管理、消费跟踪等功能。

  提供营销力服务,充分把握现代终端客户的地理位置、商圈分布、经营规模、主销规格、消费者群体等信息,不断优化货源供应策略,精准投放畅销品牌和重点培育品牌,不断促进卷烟销量和结构优化,促进终端营销力持续提升。

  提供硬件服务,围绕店面外观、店堂环境、展柜展架、卷烟及非烟商品陈列等提供设计统一元素和建设指导服务,充分运用生动化陈列、色彩管理、黄金陈列带、细支烟和新品专区等突出卷烟陈列主题、美化购物环境,让消费者有“赏心悦目”的购物体验。

  提供软件服务,充分发挥营销培训对提升终端能力的作用,在实现所有客户每年至少1次基础培训的同时,采取现场培训、互动交流、案例分析等形式,组织现代终端开展以增强市场把握能力、品牌培育能力、消防服务能力为主的专项培训。

 
 
网络责任编辑: 王伟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻