|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >商业频道 >动态新闻  
 
深圳龙华区局(公司)“三个强化”筑牢保密防线
黄惠玲
日期: 2021年02月22日 来源: 东方烟草报客户端

  为进一步加强保密管理工作,近期,深圳市龙华区烟草专卖局(公司)立足“三个强化”做好各项工作的保密管理,筑牢保密防线。

  一是强化保密责任意识。始终把保密管理工作摆在重要位置,积极推进保密思想建设,努力做到保密工作与经营管理工作同部署、同检查、同落实,为推进新形势下的保密工作奠定思想基础。要求干部职工清醒地认识到,抓好保密工作是政治要求,遵守保密法纪是政治义务,提高自身保密意识,切实从思想源头上筑牢保密防线。结合自身岗位职责,在实际工作中严格做好保密管理。

  二是强化保密培训学习。组织相关人员参加保密工作网络培训课程,认真观看《保密法》条文背后的案例故事,以“案”促学,掌握保密原则和保密知识。通过接受保密警示教育专题培训,组织员工积极参与案例讨论,分享培训心得,深刻认识当下保密工作面临的严峻复杂形势,了解信息化背景下的泄密风险,做到警钟长鸣。

  三是强化保密自查工作。定期开展信息设备保密检查工作,及时发现实际工作中可能存在的涉密问题,采取有效措施加强防范,不断提升信息安全的管控能力。针对保密检查工作中收集到的意见建议,适时调整和完善保密宣传教育措施,注重结合实际工作,开展调查研究,有效促进保密管理工作的进一步发展。

 
 
网络责任编辑: 李扬 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
奋斗百年路 启航新征程
聚焦2021年全国烟草工作会
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
牢牢把握高质量发展主题 科学谋划“十...
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
图片新闻
  截图.PNG 登高望远景如画   IMG_20210207_170231_副本.jpg 江西永丰县局...  
  图片新闻   IMG_20210204_145318.jpg 浙江江山市局...