|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >商业频道 >动态新闻  
 
重庆烟草工商共谋2021年发展工作
涂金周
日期: 2021年01月14日 来源: 东方烟草报客户端

  1月4日,重庆市烟草专卖局(公司)与重庆中烟工业有限责任公司就重庆烟叶产业发展、地产卷烟品牌培育和工商全方位协同等问题展开座谈,谋划2021年共同发展工作。

  重庆市局表示,2021年,工商双方依然面临总量偏小、结构偏低、终端建设起步晚、烟叶尚未走出发展困境等诸多挑战,工商双方需看到危机、短板和漏洞,持续提升工商协同质量,共同为“十四五”开端谋好篇、布好局。

  重庆中烟表示,下一步,工商双方需继续坚持卷烟销售保市场状态、烟叶生产保原料供应的共识,着重在提升烟叶生产质量、 “天子”系列品牌研发、加大“两烟”建设投入等方面着力;持续强化原料、销售、信息化方面的统筹协调,加大对原料部门和研发部门的支持力度,助力重庆烟叶高质量发展。

 
 
网络责任编辑: 王明哲 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦2021年全国烟草工作会
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
图片新闻
  4822.jpg 重庆万州区局...   图片新闻  
  图片新闻   图片新闻