|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >商业频道 >动态新闻  
 
广东翁源县局(分公司)举办读书分享交流会
文诗闰
日期: 2021年01月13日 来源: 东方烟草报客户端

  “今天我给大家推荐的好书是《人性的弱点》……”“我推荐的是《民法典》……”一场热烈的读书分享交流会近日在广东省翁源县烟草专卖局(分公司)“职工阅览室”举办,营造了全员阅读的良好氛围。

  交流会以推荐经典书籍、阅读精彩章节与分享心得的方式进行。与会员工分别推荐了《资治通鉴》《人性的弱点》《民法典》《不会汇报工作还敢拼职场》等书籍。他们用诚挚的语言、切身的体会,带领大家赏析书中的精彩章节;分享自己的经验,展现各自在岗位上工作、学习、生活等方面的收获和感悟,抒发了干部职工坚守理想信念、热爱烟草事业的思想情怀。

  通过此次读书分享交流活动,丰富了干部职工的文化生活,激励员工统筹安排做好规划,树立学习工作两不误的信心,为翁源烟草高质量发展贡献智慧和力量。

  广东翁源县烟草专卖局(分公司)

 
 
网络责任编辑: 刘娜 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
宪法进网络
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
图片新闻
  DSC_8668.JPG 福建上杭县局...   图片新闻  
  图片新闻   管好烟叶“e”生