|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >商业频道 >动态新闻  
 
黑龙江省局(公司)组织开展集中学习交流
张奇涵
日期: 2020年11月03日 来源: 东方烟草报客户端

  黑龙江省烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组近日组织开展集中学习暨读书班学习交流研讨。

  此次集中学习,通过个人阅读自学、原原本本领学、集体交流研学等形式,深入学习新时代党的组织路线,读懂党的创新理论;专题学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷中新时代党的建设和党的组织路线有关章节等内容;围绕主题并结合实际工作开展学习交流研讨。

  黑龙江省局(公司)党组强调,贯彻落实好新时代党的组织路线,需要全省行业全体党员干部的共同努力。要坚定自觉地坚持和加强党对龙江烟草的全面领导,坚定自觉地推动学习党的科学理论常态化建设,坚定自觉地推动龙江烟草党的组织体系建设,坚定自觉地建设一支政治过硬、实绩突出、清正廉洁的高素质干部人才队伍,坚定自觉地建立完善党的各项组织制度建设。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高党的组织建设的制度化、规范化、科学化水平,把全省系统各级党组织和党员干部队伍建设得更加坚强有力,为推动龙江烟草高质量发展提供坚强的组织保证。

 
 
网络责任编辑: 朱文娟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
宪法进网络
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  管好烟叶“e”生   图片新闻