|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >动态新闻  
 
吉林省局(公司)主要负责人到联系点调研
李建业
日期: 2018年01月04日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,吉林省烟草专卖局(公司)主要负责人带队到长春市烟草专卖局(公司)调研指导工作。

  调研组走访了城区部分零售客户,深入了解长春卷烟市场状态,听取了长春市局(公司)2017年重点工作开展情况的汇报。

  2017年,长春市局(公司)紧紧围绕吉林省局(公司)部署,按照上半年抢销量、下半年提结构、全年攻坚“长白山”的工作思路,突出夯实基础抓市场、强管理、降成本、增效益,在卷烟经营工作上发挥了销售进度、经营结构、省产卷烟销售三个引领作用。在烟叶生产经营中,讲大局,讲风格,在注重自身发展的同时,还兼顾了兄弟烟叶产区。在专卖管理上,积极发挥作用,与有关部门形成联合监管工作机制,有力维护了辖区市场的卷烟经营秩序。在党建工作上,工作细致扎实,聚焦党建主业、夯实党建主责,强化理论武装、打牢思想基础,狠抓基础基层、规范组织建设,搭建活动载体、推动创先争优,狠抓反腐倡廉、优化党风政风,成效显著。

  针对下一步工作,吉林省局(公司)主要负责人要求,要抓好党建工作,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,突出加强党的政治建设,提升基层党组织的组织力,不断压实从严治党的主体责任;要勇于争先,敢于担当,争作表率,真正成为吉林烟草商业的旗帜和排头兵。

 
 
网络责任编辑: 刘昌青 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻