|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >时评要论  
 
时刻保持最佳服务状态
任金英
日期: 2018年07月18日 来源: 东方烟草报客户端

  精神状态决定人的事业走向。对烟草员工而言,保持“脑子里永远有任务,眼里永远有客户,肩膀上永远有责任,心里永远有激情”的最佳服务状态,既是市场的需要、客户的需要,也是让青春在岗位上闪光的需要。

  时刻保持最佳服务状态,就是要时刻想着“责任”二字。当前,市场是一个变量,常会出现令人意想不到的问题,这就迫切需要每个烟草员工牢固树立“急客户之所急、想客户之所想”的思想观念,打造“不下班的服务岗”,为客户提供全天候、立体化的高效优质服务。

  时刻保持最佳服务状态,离不开助人为乐精神的培育与锤炼。弘扬助人为乐精神决不是一蹴而就的,需要多方发力才能达到最终目标。要加强员工思想教育。思想是行动的指南,行动是思想的反映,只有思想觉悟提高了,才能养成助人为乐的习惯。要通过“大会讲、小会提、专题教、定时学、典型带”等形式,不断增强每个干部职工助人为乐的思想意识,变“要我做好事”为“我要做好事”。要注重与本职岗位相结合。以本职岗位为“主战场”,坚持干中学、学中干,将助人为乐与帮扶客户有机结合起来,积极为他们排忧解难,把温暖送到他们的心坎上。

  习惯成自然。只要常抓不懈,狠抓落实,努力营造干事创业良好氛围,时刻保持最佳服务状态就能成为新常态。

山东茌平县局(营销部)

 
 
阅读
网络责任编辑: 沈潼 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  安徽霍邱_副本.jpg 安徽霍邱:深...   江苏淮阴_副本_副本.jpg 江苏淮阴:结...  
  江苏盱眙县局卷烟消费者调查活动 朱永梅摄_副本_副本.jpg 江苏盱眙:深...   浙江松阳_副本_副本.jpg 浙江松阳:推广...