|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >社会公益  
 
安徽阜南县局(营销部)积极巩固脱贫攻坚成果
刘萍
日期: 2021年01月20日 来源: 东方烟草报客户端

  “这次的扶贫产品是咱们结对帮扶的贫困户自家散养的山羊,84元一公斤,现场宰杀、按需分割,绝对没有注水。大家可以放心购买,有意向的登记一下。”

  “又有消费扶贫活动了,上次的援疆骏枣又大又甜,尝过的亲友都赞不绝口。快过年了,正好备点羊肉,给我来点。”

  “给我来一只羊腿、5公斤羊肋条。”

  ......

  经过前期积极沟通、广泛动员和宣传,1月11日,安徽阜南县烟草专卖局(营销部)党支部党员和部分员工来到阜南县王堰镇小集村开展“消费扶贫送温暖”主题党日活动。短短一个小时,100多公斤羊肉全部售空。“真是太感谢你们了,这几年一直坚持来村里帮扶,宣传党和国家的好政策。今天还来帮我们卖羊,这下不愁卖不出去了,可以安心过个好年喽!”一位小集村村民开心地说道。

  阜南县地城镇李集村和王堰镇小集村是阜南县烟草专卖局(营销部)“单位包村、干部包户”的定点帮扶村。自2018年以来,阜南县烟草专卖局(营销部)先后投入30万元用于帮扶村的基础设施建设和千亩苗木基地项目。目前,李集村、小集村已全部实现脱贫摘帽。近日,安徽阜南县烟草专卖局(营销部)采取“以购代捐”“以买代助”的方式消费助农,进一步助力巩固脱贫攻坚成果的重要举措。

  安徽阜南县烟草专卖局(营销部)

 
 
网络责任编辑: 王乐文 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦2021年全国烟草工作会
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
图片新闻
  4822.jpg 重庆万州区局...   图片新闻  
  图片新闻   图片新闻