|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >社会公益  
 
发展特色农业 提振脱贫信心
黑龙江哈尔滨市局(公司)凝神聚力落实精准扶贫政策
龙烟办
日期: 2020年01月13日 来源: 东方烟草报

  本报哈尔滨讯 (龙烟办)近日,黑龙江省哈尔滨市烟草专卖局(公司)调研组到对口帮扶村方正县宝兴乡永兴村调研驻村扶贫工作,慰问驻村工作队队员。

  调研组实地查看了由哈尔滨市局(公司)捐资修建的东风屯文化健身广场、重新修缮装修的村综合文化活动站及党群服务中心;深入乡依食品厂、扶贫养鸡基地和光伏发电站调研精准扶贫工作,详细了解了项目建设具体情况;到驻村扶贫工作队驻地了解了工作队工作生活情况,听取了驻村扶贫工作汇报;与村民代表进行了座谈交流。

  哈尔滨市局(公司)将在下一步工作中提高政治站位,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,带领群众共同致富;坚持扶贫与扶志、扶智相结合,教育和引导贫困群众提振信心、勤劳致富;聚焦重点,大力发展特色农业深加工和特色养殖业,走品牌农业特色发展之路;坚定不移把精准扶贫各项政策措施落到实处、发挥好作用,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

  哈尔滨市局(公司)高度重视精准扶贫工作,自2017年至今,先后派出驻村扶贫工作人员5人,累计捐款40余万元,协调省、市、县扶贫建设资金近900万元,推进扶贫攻坚有效开展,促进扶贫村基础设施全面升级,推动产业结构稳步转型,引导村民多渠道就业增收。

 
 
网络责任编辑: 王仁杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  4822.jpg 走进滨城“春...   江苏句容_副本_副本.jpg 江苏句容:扮...  
  4822.jpg 四川绵阳市局...   江苏盱眙_副本.jpg 江苏盱眙:开...