|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >社会公益  
 
上烟集团向上海市慈善基金会捐资助学
胡剑平
日期: 2019年12月27日 来源: 东方烟草报

  本报上海讯(特约通讯员胡剑平)12月7日,上海烟草集团有限责任公司举办“爱我中华”慈善教育基金捐助仪式暨“知识改变命运”大型慈善报告会。

  捐助仪式上,上烟集团向上海市慈善基金会捐赠人民币1000万元,以充实“爱我中华”慈善教育专项基金。上海市1000名品学兼优且家庭贫困的大、中学学生获得了由该专项基金颁发的300万元助学金。

  上烟集团始终坚持“国家利益至上,消费者利益至上”,积极倡导员工“报效国家,回报社会”,传播“帮困送温暖,慈善献爱心”的慈善理念。“爱我中华”慈善教育基金从1995年设立以来,上烟集团已累计向上海市慈善基金会捐款达2.41亿元,累计资助贫困学生逾11万人次。从2005年开始,还在云南、贵州、四川等地修建“希望小学”,捐赠“爱心校车”“爱心救护车”,资助特殊群体困难家庭子女就学。

 
 
网络责任编辑: 马锋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  W020191230340931593435.jpg 走市场 问需求...   图片新闻