|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >社会公益  
 
江苏省局(公司)扶贫攻坚故事在“学习强国”等媒体刊发
苏烟办
日期: 2019年11月27日 来源: 东方烟草报

  本报南京讯 (苏烟办)近日,中共中央宣传部“学习强国”江苏学习平台刊发了《江苏丰县,一个贫困户的“盖房梦想”》这篇新闻故事。该文讲述了徐州市丰县一名因病、因残致贫的贫困户在江苏省烟草专卖局(公司)帮扶工作队的帮助下,重拾生活信心,实现成功脱贫的故事。

  江苏省局(公司)帮扶工作队认真落实扶贫工作各项决策部署,不畏艰难,长期扎根贫困一线,助力农村地区基础设施建设,特别是水利、道路、房屋建设,奋力改善农村生产生活条件和整体面貌,提高人民群众的幸福感和满意度,扶贫工作受到多家媒体广泛报道。《江苏丰县,一个贫困户的“盖房梦想”》同时被人民日报客户端、今日头条、新浪网、搜狐网、中国江苏网等十几家社会主流媒体刊发,收到了良好的社会反响。

  近年来,江苏省局(公司)始终坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,转作风、改文风,说实话、动真情,通过理念、形式、方法等创新,讲好烟草故事,传播烟草声音,促进了正面宣传质量和水平的提升。

 
 
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻