|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >社会公益  
 
海南省局(公司)调研扶贫项目进展情况
陈敏 安婷
日期: 2016年11月18日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,海南省烟草专卖局(公司)派出调研组深入扶贫点临高县皇桐镇富雄村,调研扶贫项目进展及“莎莉嘉”强台风灾后重建情况。

  其间,调研组一行听取了富雄村扶贫项目的推进情况、“美丽乡村”建设规划情况,以及下一步工作思路介绍,深入富雄村扶贫项目火龙果种植基地,实地了解了火龙果种植情况和基地灾后受损情况,向村委会书记征询了需要帮助解决的困难与问题;在美万村详细了解该村经济社会发展、村民收入来源等情况,实地察看了村容村貌及“美丽乡村”建设情况。

  海南省局(公司)表示,海南烟草商业系统下一步要认真贯彻落实省委省政府脱贫攻坚工作部署,配合临高县委县政府,把富雄村建设成富美乡村。进一步加大扶贫力度,把脱贫攻坚作为当前工作的“一号工程”,责无旁贷地扛起扶贫责任担当,针对富雄村的困难和问题,加大帮扶力度,狠抓项目落实,加快项目进度,帮助老百姓早日脱贫致富。进一步协助做好未来发展规划,协助富雄村立足当地特色和优势,编制出台美丽乡村建设暨基础扶贫五年发展规划,支持建设基础配套设施和农业发展,努力改善贫困群众生产生活条件,着力提高美丽乡村建设水平。发挥脱贫攻坚带头人的作用,要求驻村干部在艰苦的农村环境中扎根当地,用心谋划,抓好项目,干出实绩,特别是协助抓好“一网一基”扶贫项目建设,持续推动群众脱贫致富。

 
 
阅读
网络责任编辑: 胡敏 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  图片新闻   W020190729326419206308.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻