|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >商业频道 >专卖管理 >专卖新闻  
 
湖北谷城县局进一步强化卷烟市场监管
李鸿祎
日期: 2021年01月20日 来源: 东方烟草报客户端

  日前,湖北省谷城县烟草专卖局周密部署、积极行动,以“三严三保”,进一步加强卷烟市场监管。

  严防真烟非法流通,确保市场秩序。加大对守法经营的宣传力度,以错时检查、交叉检查、突击检查等方式,加强对卷烟市场重点区域、重点环节、重点对象的巡查等,切断真烟非法运输渠道,防止真烟非法流通,切实维护卷烟市场秩序。

  严防卷烟违规经营,确保经营规范。加强对内管系统预警信息的分析,综合研判卷烟订单信息,认真筛查异常订单和异常零售户;加强部门间的信息共享、联防联控,及时了解卷烟销售落地情况,细化规范措施,防止出现“卖大户”“非法收购”“串码销售”等违法违规行为。

  严防假冒伪劣卷烟,确保消费者利益。充分发挥与公安、市场监督管理等部门的联合打假机制作用,加大涉烟网络案件情报线索搜集力度,深挖案件源头,加强联合查办,严厉打击制售假冒伪劣卷烟违法活动,保护消费者合法权益。

 
 
网络责任编辑: 胡敏 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦2021年全国烟草工作会
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
图片新闻
  4822.jpg 重庆万州区局...   图片新闻  
  缩略 江西石城县局紧急做好烟苗保温防冻工作_副本.jpg 江西石城县局...   图片新闻