|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >零售终端 >营销杂谈  
 
多读多学促经营
黄宝庆
日期: 2021年02月21日 来源: 东方烟草报

1月31日《金周刊》“声音”版

  近日,我读了1月31日《东方烟草报·金周刊》“声音”版上刊发的《订烟失败有原因》一文,深有感触。文章从多方面分析了日常经营中遇到的订烟失败原因,并提出了解决方法和注意事项,对我订烟很有帮助。

  订烟是卷烟经营中的关键环节,因为只有订烟成功,才能保证有烟卖、有钱赚。通过认真学习这篇文章,我了解到平时订烟不仅要按照客户经理通知的订货时间按时下单,还应注意操作规范,关注银行卡的类别、额度、有效期等,注意扣款银行卡持有人的身份证是否在有效期限。

  作为诚信互助小组组长,我将这篇文章分享给小组成员,提醒大家在日常经营中要注意细节,确保订烟万无一失,这样卷烟经营才有保障。

  以后我要多看《金周刊》,学习经营技巧、零售前沿、防骗妙招等知识,提升经营能力的同时,将更多实用内容分享给同行,让大家在卷烟经营道路上共同进步。

王小卫整理

作者系陕西汉中市零售客户

 
 
网络责任编辑: 王仁杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
奋斗百年路 启航新征程
聚焦2021年全国烟草工作会
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
牢牢把握高质量发展主题 科学谋划“十...
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
图片新闻
  截图.PNG 登高望远景如画   IMG_20210207_170231_副本.jpg 江西永丰县局...  
  图片新闻   IMG_20210204_145318.jpg 浙江江山市局...