|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >营销杂谈  
 
愿你三冬暖
黄诗惠
日期: 2020年01月14日 来源: 东方烟草报客户端

  寒风萧瑟的晚上,笔者到楼下一家便利店买东西,发现那么冷的晚上,便利店里人来人往,生意很不错。笔者问及原因时,老板说了一句:“愿你三冬暖。”笔者表示好奇“暖”是什么?随后,经过与老板详细交谈,得知他所说的“暖”就是:暖气、暖身、暖心,愿客户在冬天进店感觉到温暖。

  暖气。天气变冷后,这家便利店便在推拉门处粘贴上“暖气开放”,店里开起了暖气。老板说想让顾客出门购物想起有一个地方有暖气,容他缓冲避冷。

  暖身。老板为了让顾客在大冷的冬天可以喝上一口暖暖的饮料,驱寒暖身,只要是进店购物的顾客,都可以免费加热饮料。

  暖心。顾客进入这家便利店时,店员第一时间热情地向顾客微笑问好,让顾客暖心购物。这家便利店热情散发出来的活力与生机、真诚与自信感染着顾客,让这个冬天不再冷。

  广东化州市烟草专卖局(分公司)

 
 
网络责任编辑: 刘娜 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦2020年全国烟草工作会
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  江苏洪泽_副本_副本.jpg 淮安洪泽:开...   4822.jpg 走进滨城“春...  
  江苏句容_副本_副本.jpg 江苏句容:扮...   4822.jpg 四川绵阳市局...