|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >营销杂谈  
 
这家店的生意咋这么火
张少友
日期: 2019年11月07日 来源: 东方烟草报客户端

  每次路过惠佳超市,看到的都是一片繁忙的景象。在这超市林立的平凡地段,显得卓尔不群。一天,好奇心让我踏进了店门。

  老板娘是一个南方人,热情有度,大方得体。正在购物时,听见老板娘对一位顾客说:“您好,这是上次您让我给帮忙做的手绘画,昨天就完成了,正好您今天拿着啊!”

  “那太谢谢您了,这可帮了我大忙啊!”顾客接过手绘画,感谢着!

  “客气啥啊,要感谢的话还是应该感谢您经常来光顾我的小店呢!”

  在愉快的聊天中,那顾客买了好多的商品。

  老板娘扶着一位购完物出门的老太太:“大娘,您老慢点啊,这儿有个台阶!”这贴心的话说的心里暖暖的!

  我刚结完,老板娘就拿出了一包干笋:“您好,您应该是第一次光临小店,感谢您的支持,送您一包我家乡的特产,期待再次见到您,谢谢!”

  老板娘这一温馨的举动,让我受宠若惊,本想拒绝,但盛情难却。为表示对她的感谢,我又返回选择了一些生活必需品!

  亲身体验后,终于知道了这家店销售火爆的原因所在了,有货真价实,更有老板娘这温馨备至犹如家人般的亲切。

  下次,购物,还会来这里。而且,还会带着家人和朋友!

  山东临沂市罗庄区烟草专卖局(营销部)

 
 
阅读
网络责任编辑: 王素英 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
榜样的力量
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  淮安淮阴_副本.jpg 淮安淮阴:务...   江苏盱眙_副本.jpg 江苏盱眙:推...  
  4822.jpg 江苏沭阳县局...   图片新闻