|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >营销杂谈  
 
“膀爷”看店很尴尬
李美洁
日期: 2017年07月28日 来源: 东方烟草报客户端

  三十六七度的高温让人喘不过气,少穿衣服是人们降温解暑最直接的方法。

  笔者发现,有很多的农村男性零售客户,总是喜欢不穿上衣“坦胸露乳”在店里招呼生意,很是“辣眼睛”。店主本人可能感觉是一件很正常的事,但从顾客的角度而言,是对顾客的不尊重。男顾客相对好些,女顾客进店的话,光膀子就成了一种极不自然的突兀。顾客再想来店购物时,一想到那不修边幅的“膀爷”店主,很可能会望而却步。

  光膀子不是不可以,要看处在什么场合。“膀爷”看店很尴尬,在以经营为主的公共场合,奉劝各位男店主,上衣还是穿整齐为好。

山东临沂市兰山区烟草专卖局(营销部)

 
 
网络责任编辑: 邢艳燕 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻