|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >心扉  
 
不想说再见
黄礼宗
日期: 2019年10月27日 来源: 东方烟草报

10月13日《金周刊》封面

  读完10月13日出版的《东方烟草报·金周刊》,也就正式和“民族烟草品牌风云70载”系列策划说再见了。说再见,却依依不舍,意犹未尽。

  这三个多月的连续策划,让我这个《金周刊》的铁杆读者烟草知识飞长,受益匪浅。虽然我是一个天天和卷烟打交道的资深零售客户,但关于烟草的知识也只知道一点皮毛。从这三个多月的读报中,我懂得了烟草厚重的文化历史、锐意改革铿锵有力的前进步伐、创建品牌的阻力和艰辛……

  一篇篇精美的文章,就如同一幅幅美丽的画卷,让我徜徉其中,汲取着知识、丰富着情感。这三个多月里对我国民族烟草细致理性的解读,是对新中国成立70年里中国烟草从弱到强的回望,是《金周刊》献给新中国70岁生日的礼物。

杨开峰整理

作者系山东临沂市零售客户

 
 
阅读
网络责任编辑: 王仁杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
榜样的力量
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  图片新闻   大连瓦房店烟...  
  图片新闻   W020191028335908135265.jpg 图片新闻