|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >零售终端 >生意经  
 
老板们的经营小妙招
孔嘉欣
日期: 2021年01月26日 来源: 东方烟草报客户端

  新春佳节,趁此旺季,可以提高销售,吸引顾客。那么,有什么新方式做好销售,为店铺增益添彩呢?跟着笔者的步伐,看看老板们的小妙招。

  何老板的妙招:“双线宣传,带动人气”

  线上线下同时宣传,双管齐下效果双倍。一是充分运用好现有的网络资源做推广;二是贴上“新春大吉,年货大促”之类的海报,或是挂上新年推荐商品的牌子,让顾客知道店里的商品货美价廉,自然客似云来。

  李老板的妙招:“合理陈列,刺激消费”

  整洁的陈列让顾客感到舒适,美观的陈列可以激发顾客的消费欲望。首先卷烟品牌规格要丰富,非烟商品分区域摆放,便于顾客选购,再结合节日卖点,进行特色陈列,增加喜庆的造型,给顾客视觉冲击,提高吸引力。

  陈老板的妙招:“巧妙推销,服务到位”

  特殊时期特别服务:微信预订下单消费有折扣、转发朋友圈有礼品送、提供送货服务等。给有需求的顾客赠送贺卡和礼盒包装服务,让顾客满意。

  广东郁南县烟草专卖局(分公司)

 
 
网络责任编辑: 刘娜 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦2021年全国烟草工作会
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
牢牢把握高质量发展主题 科学谋划“十...
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
图片新闻
  香料烟附件.jpg 云南香料烟公...   湖北竹山附件.jpg 湖北竹山烟叶...  
  截图.PNG 湖北竹山县烟...   缩略间苗4_副本.jpg 江西峡江县局...