|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >零售终端 >卷烟鉴别  
 
“钻石”(细支荷花)防伪关注点
日期: 2021年04月19日 来源: 东方烟草报

  近年来,河北中烟工业有限责任公司出品的“钻石”(细支荷花)在市场上得到了消费者的较高评价。这款产品不仅品质过硬,还加入了许多防伪元素。本文将重点介绍几个防伪关注点,供广大零售户和消费者参考。

  观察条盒。真品条盒开启处有颜色明快、层次分明的封口花专用防伪标签。该标签“荷花”文字采用专色金印刷,图案采用精细钞线技术、蝶影光变技术以及精细缩微文字印刷技术,变换不同角度观察会看到不同颜色,通过10倍以上放大镜可看到缩微文字。

观察小盒。真品铝箔纸采用金色压花工艺,支架纸采用亮金色卡纸。

  观察二维码。真品采用二维码追溯验真技术,开盒后即可扫码验真。小盒的验真二维码印刷在小盒上盖内侧。

  观察烟支。真品烟支长度为97mm,接装纸长度为36mm,嘴棒长度为30mm。接装纸为黄绿色,带烫金“荷花”字样及整圈烫金花纹,使用专版小方格卷烟纸,内置加香亮鲜绿线醋酸滤棒,烟支端口平齐无毛茬。

文图均由河北中烟提供

 
 
网络责任编辑: 刘洪敏 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
开局“十四五” 2021怎么干
学党史 跟党走
聚焦2021年全国两会
奋斗百年路 启航新征程
聚焦2021年全国烟草工作会
中国烟草学会优秀科普作品展
人物访谈
详细>>
以创新为动力催生新发展动能
立足新发展阶段 贯彻新发展理念 构建...
沿着高质量发展道路坚定前行
以实干苦干不断创造人民期待的发展业绩
图片新闻
  图片新闻   1111新.jpg 重庆黔江区局...  
  图片新闻   剪叶_副本169.jpg 山东诸城市局...