|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >科技教育  
 
江苏省烟草学会召开学术活动月观摩交流会
柳庆
日期: 2019年11月29日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,江苏省烟草学会第十届学术活动月观摩交流会在南京召开。中国烟草学会学术部负责人到会指导。

  此次观摩会围绕“贯彻‘十六字’企业理念,践行‘1345’发展战略”主题,旨在进一步坚定“高质量发展走在前列”战略目标,深入贯彻“事业至上、规则同行、和衷共济、开放务实”企业理念,切实将学术活动月打造为热点难点的讨论平台、措施办法的决策平台、创新创优的酝酿平台,为推动江苏省烟草专卖局(公司)“1345”发展战略落地落实作出积极贡献。

  本次观摩会形式新颖,内容丰富。以现场观摩的形式,展现江苏烟草推进现代零售终端建设的大胆创新和有效探索;以视频短片的形式,体现江苏烟草融合学术研讨,推动企业高质量发展的工作情况;以“企业理念·青年说”的形式,解读“事业至上、规则同行、和衷共济、开放务实”的企业理念;以论文交流的形式,探讨江苏烟草党建及相关主营业务工作;以专家访谈的形式,对推进“放管服”改革中的热点难点问题展开讨论。

  会议总结回顾了江苏烟草学会自2010年创新开展学术活动月以来的工作情况,并对进一步做好学术研讨工作进行部署:进一步加强组织建设,完善学会治理体系,使学会组织作用发挥更实;进一步加强制度建设,在规范的前提下,为广大会员提供更优服务;进一步加强学风建设,坚持定期学习,活跃学术思想,营造百花齐放、百家争鸣的良好氛围,为推动高质量发展作出应有的贡献。

 
 
网络责任编辑: 孙浩 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻