|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >科技创新  
 
上烟集团一发明专利获公开
日期: 2019年11月27日 来源: 郑州烟草研究院网站

  11月15日,国家知识产权局公开一件由上海烟草集团有限责任公司和上海白玉兰烟草材料有限公司共同申请的发明专利:用于KDF4成型机组上的丝束伸展装置。

  该发明提供一种用于KDF4成型机组上的丝束伸展装置,包括沿丝束传输方向依次设置的制动辊、输入辊、伸展辊、导向辊和预成型辊。制动辊安装在机架上,机架上对应制动辊端部的位置开设有安装孔,安装孔上设有丝束限位挡块,丝束限位挡块包括螺纹座和螺杆,螺纹座上沿轴向设有通孔。螺杆的一端与通孔连接,另一端与螺帽连接,螺纹座包括本体以及从本体的一侧轴向延伸的凸缘,凸缘上设有可转动的挡辊。

  据悉,该发明能够实现减少因挡块和丝束长期摩擦升温,丝束受损断裂导致机组停机频率,保障了生产的连续性,大大提高了设备的有效作业率,也提高了产品的质量,降低了损耗。

 
 
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻