|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >科技创新  
 
江西中烟一发明专利获公开
日期: 2016年12月26日 来源: 郑州烟草研究院网站

  2016年12月07日,国家知识产权局公开一件由江西中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种洗梗机污水悬浮污垢自动分离系统。

  该系统主要由动力源、传动装置、污垢剔除分离装置、电控部件等组成,动力源经传动装置带动污垢剔除分离装置的毛刷辊旋转。悬浮污垢随水流在洗梗机接水盒积聚后,粘附在旋转刷毛上。刮板与刷毛刮擦,将污垢截留在刮板上。

  据了解,刮板上的污垢在重力作用下,流向排泄管道并由排泄管道排出,实现在原料梗清洗时,产生的悬浮污垢可自动、在线、及时地从水槽的循环水流中分离。

 
 
阅读
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
人物访谈
详细>>
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
图片新闻
  图片新闻   W020190729326419206308.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻