|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >科技创新  
 
陕西中烟两项创新成果获国家专利
吴成春
日期: 2016年11月18日 来源: 国家局网站

  日前,国家知识产权局先后公布了两项由陕西中烟工业有限责任公司研制的实用新型专利:“细烟支自动分离输送剥离机”和“烟草制丝线梗丝干燥流化床防堵料控制装置”。

  “细烟支自动分离输送剥离机”能够实现残烟支的自动分离和剥离,从而节约人力劳力、降低成本;“烟草制丝线梗丝干燥流化床防堵料控制装置”可实时检测梗丝干燥流化床出料端物料是否出现堵料等问题,实现闪光预警并提醒定点排查,能有效防止梗丝干燥流化床出现堵料,保障产品质量。

  近年来,陕西中烟不断强化知识产权归属管理,规范知识产权代理管理,实施授权专利统一维护,自主创新成果不断涌现。先后累计取得专利授权76项,其中发明专利14项、实用新型专利46项、外观设计专利16项,为自主品牌持续健康发展提供了有力支撑。

 
 
阅读
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
人物访谈
详细>>
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
图片新闻
  图片新闻   W020190729326419206308.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻