|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >卷烟品牌栏目 >企业要闻 >深圳烟草工业公司  
 
段铁力在广东、深圳烟草调研
杜星霖 粤烟办 深烟办
日期: 2017年11月27日 来源: 东方烟草网

段铁力走访广州市卷烟零售客户。 杜星霖

段铁力考察深圳烟草新物流中心项目建设情况。 杜星霖

段铁力在深圳烟草工业有限责任公司调研。 杜星霖

  东方烟草网广州讯 (记者杜星霖 粤烟办、深烟办)11月21日至24日,国家烟草专卖局副局长段铁力在广东、深圳烟草调研。

  其间,段铁力走访了广州、东莞、深圳部分卷烟零售客户,调研了东莞市烟草专卖局(公司),考察了深圳烟草新物流中心建设项目和深圳烟草工业有限责任公司。

  段铁力对广东烟草今年以来取得的工作成绩给予肯定,要求广东烟草工商企业坚持以党的十九大精神为引领,努力保持良好经济运行态势和产销领头羊地位,继续保持卷烟打假打私高压态势,狠抓规范经营和降本增效不放松,抓班子带队伍,不断提升品牌培育效能、产品研发能力和产品竞争力,推动各项工作稳步前进。

  段铁力肯定了深圳烟草各项工作取得的成绩,要求深圳烟草认真学习宣传贯彻党的十九大精神,着力提升党建工作水平;不断在稳定市场、降本增效、落实责任上下功夫,强化精益管理,推进安全生产,持续提升经济运行质量;夯实品牌营销基础,紧抓产品创新,突出发展特色,确保全年工作圆满收官。

  国家局经济运行司、中国烟草实业发展中心负责人参加调研。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 岳麟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
2018年全国烟草工作会议专题报道
烟草行业学习贯彻党的十九大精神
党的十九大专题
《东方烟草报》创刊5000期专题
人物访谈
详细>>
来一场卷烟制造的品质革命
攻坚供给侧结构性改革 推进高质量发展
新起点争创新作为 新时代开启新征程
以高质量发展争创稳中向好新作为
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...