|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >互动栏目 >读者来信  
 
找寻促销点 闯出新天地
张拥军 卢进
日期: 2020年09月27日 来源: 东方烟草报

九月十三日“声音”版

  9月13日《东方烟草报·金周刊》上刊发的《让促销活动更给力》这篇文章,给我留下了深刻的印象。零售客户左士民的促销经历我也有过。

  想想往年我采取的一些老办法,促销后仔细盘算,并没有带来很好的效果。特别是有一年我租了一个大型的充气拱门营造气氛,还另外请了两个帮手。可是,促销结束后,算了一下,还倒贴了近两千元。

  今年,我打算采取新的促销方式。舍弃往年采用喇叭播放宣传语的方法,改为“润物细无声”的方式。正值秋收时节,村民都比较忙,中秋节又是个团圆的节日,很多城里工作的人都要回老家团聚,我就抓住这几点进行促销。

  趁着假期还没到,我利用傍晚的时间走村串户宣传店里的双节促销活动,让村民有所了解。同时,我也打听到了有些村民在假期有聚会的打算,提前沟通,并保证在聚会当日送货上门。店铺里没有的商品,我也代为采购,这样既可节约村民上街采购的时间,又能让他们买到心仪的商品。

江苏南京市零售客户 张拥军 口述 卢进整理

 
 
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
2020年烟草行业半年工作会议
纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法...
坚定信心 乘势而上
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
扎实履职为经济社会发展注入勃勃生机
为企业转型升级注入创新动力
图片新闻
  截图.PNG 四川兴文县局...   4821.jpg 湖北鹤峰县烟...  
  图片新闻   图片新闻