|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >互动栏目 >读者来信  
 
好文章 共分享
左家英
日期: 2020年01月05日 来源: 东方烟草报

2019年12月1日《金周刊》“心扉”版

  “说实话,我加一天油确实可以赚点钱,但一年三百六十五天,我少赚一天钱难道就生活不下去了吗?事实上根本不是这么一回事。”老板娘说,“干哪行就要爱哪行。不管是公是私、有没有制度,都得认认真真地干,否则只能早日关门,也坑了顾客!”

  看罢2019年12月1日的《东方烟草报·金周刊》“心扉”版上发表的《不休班的加油站》一文后,我深有感触:作为一位零售客户,我们开店不仅仅是为了赚钱,更是为了方便群众、更好地服务顾客!

  开店多年来,我始终把诚信二字放在首位,不违法经营、不赚昧良心的钱,认认真真开好店,一心一意为顾客服务,店里的生意也一直红红火火。

  《不休班的加油站》一文中的老板娘,正是我们许许多多零售户的生活写照!我还把这篇文章打印多份分发给自律互助小组的成员。有的老板还把我发给他们的这篇文章粘贴到店里的显著位置,激励自己。

  期待以后能读到更多这样的好文章。

作者系江苏泗阳县零售客户

 
 
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  安徽六安_副本.jpg 安徽六安:授...   482.jpg “智”变  
  W020191231334471682565.jpg 图片新闻   图片新闻