|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >工业园地 >动态新闻  
 
浙江中烟宁波卷烟厂:以良好学习成果力促重点工作开展
许豪斌
日期: 2021年06月03日 来源: 东方烟草报

  本报宁波讯 (许豪斌)浙江中烟工业有限责任公司宁波卷烟厂近期坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,全力推动局部技改、食堂改造、设备维保等重点工作,紧盯目标抓细抓实,高标准、高质量开展党史学习教育。

  紧盯聚焦点,加强学习交流。宁波卷烟厂对党史学习教育进行全面统筹安排,梳理学习计划、倒排时间节点、明确责任时限;组织党员干部开展“学党史 知党情 强党性”专题学习、“讲党课 温誓词 观红影”专项教育、“寻红色足迹 促党建工作”学习交流活动等,围绕主题主线,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  找准结合点,坚持问题导向。宁波卷烟厂坚持把“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要内容,积极行动。各级党组织聚焦群众关心关注的问题,开展了形式多样的办实事活动。“打通最后一公里”活动解决了部分员工的通勤难题;“点亮前行路——我为基层办实事”活动彻底解决了厂区晚间照明不足问题;“点亮微心愿”活动帮助员工解决了诸多生活困难;“卷包共享”活动通过问卷形式征集职工群众意见和需求,并有针对性加以解决。

  明确关键点,确保务求实效。宁波卷烟厂注重把学习调研成果转化为实际行动,推动工厂高质量发展。各级党组织充分发挥党建引领作用,各部门通力协作,党员带头担当作为,学史力行坚守岗位,多线齐行完成三大车间生产、物流设备局部技改工作,有效克服多项目同时交叉作业的难题;有条不紊完成食堂改造工作,针对员工普遍关注的后勤问题,优化管理模式,改善就餐条件,提升员工幸福感;分秒必争推进设备维保检修,紧扣“预防为主、应修必修”原则,全面、高效、按时完成了设备深度维保任务。

 
 
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
庆祝建党100周年主题巡回宣讲
《东方烟草报2020新闻作品选粹》
全力稳固烟叶基础
开局“十四五” 2021怎么干
学党史 跟党走
聚焦2021年全国两会
人物访谈
详细>>
蹄疾步稳勇攀登 开创发展新局面
凝心聚力开创高质量发展新局面
行稳致远 持续向好
提升物流运行现代化水平 服务行业高质...
图片新闻
  情系烟农解难题   3_副本.jpg 广东梅州梅县...  
  说了20210611082017_副本.jpg 广西贺州市局...   湖北省竹溪县烟叶分公司_副本.jpg 湖北竹溪烟叶...