|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >工业园地 >动态新闻  
 
重庆中烟涪陵卷烟厂召开2021年工作会议
黄彬
日期: 2021年03月04日 来源: 东方烟草报客户端

  3月3日,重庆中烟涪陵卷烟厂2021年工作会议,认真总结2020年及“十三五”成绩经验,研究确定“十四五”目标任务,安排部署今年主要工作,进一步动员和激励全厂干部职工,乘势而上再出发,阔步迈向新征程,加速追赶、奋发有为,为打造“全国一流卷烟工厂”和打造“百亿级税利企业”而不懈努力奋斗。

  会议强调,2020年,是涪陵卷烟厂顺应新形势、推进新战略、谋划新蓝图、实现新跨越的重要之年,也是圆满书写公司成立与工厂易地搬迁“五年考”完美答卷之年。全年工作呈现出“党建引领坚强有力、生产经营稳健向好、制造水平全面提升、管理调控卓有成效、协同营销效应凸显、疫情防控举措有力、发展环境优化改善”七大特点,为“十三五”收官划上了句点。“十三五”期间,工厂紧扣高质量发展主题,着力谋发展强质量,生产制造再上新水平;着力争市场拓渠道,品牌维护呈现新亮点;着力夯基础挖潜力,管理调控实现新提升;着力激活力提效能,技术创新获得新突破;着力讲政治筑堡垒,组织建设取得新成效;着力提素质强本领,人才队伍焕发新气象,各项工作多方联动、齐头并进。

  会议指出,涪陵卷烟厂要准确把握发展新阶段,在认清形势中融入大局,因势而谋、应势而动、顺势而为,展现新作为,彰显新担当,创造新业绩;在增强自信中保持战略定力,坚定信念、昂扬志气,清醒头脑、提振精神,信心满满、全力以赴投入建设热潮;在整体推进中把握导向引领,坚持好目标导向、问题导向、结果导向,全力以赴打造“全国一流卷烟工厂”。

  会议强调,2021年是“十四五”发展的开局之年,也是工厂奋战攻坚“全国一流卷烟工厂”的起步之年。工厂要盯牢抓紧全年“45533”重点工作,着力加强党的政治建设、加强支部建设、加强党风廉政建设、加强群团组织建设,以更高标准提升党建质量;聚焦优化生产组织运行、优化工艺过程管控、优化设备运行管理、优化数据归集共享、优化环境综合治理“五个优化”,更高标准做精生产制造;围绕深化企业管理、深化对标管理、深化成本控制、深化后勤服务、深化协同营销“五个深化”,更高标准推进管理提升;把握机制完善重点、绩效考核重点、素质提升重点“三个重点”,更高标准加快队伍建设;落实安全保障任务、规范管理任务、疫情防控任务“三项任务”,更高标准强化风险防控,凝心聚力推动“十四五”开好局,迈好步。

  (重庆中烟涪陵卷烟厂)

 
 
网络责任编辑: 王乐文 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦2021年全国两会
奋斗百年路 启航新征程
聚焦2021年全国烟草工作会
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
担当作为 应变求变 接续奋斗
以全面从严治党引领保障行业改革发展
以更加昂扬的姿态走在高质量发展道路上
贯彻新发展理念 构建新发展格局   ...
图片新闻
  杭州_副本_副本.jpg 浙江杭州:关...   222.jpg 浙江龙游烟草...  
  以家人之名,...   图片新闻