|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >工业园地 >动态新闻  
 
南昌卷烟厂强化计量设备管理保障工艺质量
刘兴朋 葛柏生
日期: 2021年02月22日 来源: 东方烟草报客户端

  江西中烟工业有限责任公司南昌卷烟厂近日狠抓计量设备管理,在生产全过程落实“环、认、验、查”要求,确保计量设备处于良好状态,保障产品工艺质量。

  确保优良的生产环境。提前开启空调系统,严格监测生产现场温湿度条件,保障生产现场温湿度达标,降低因环境变化造成的电器设备故障率,保障工艺质量。

  确认重要计量设备运行状态。对电子皮带秤、红外温度仪、红外水分仪和质量检测器等设备提前送电,保障重要计量设备万无一失。

  验证计量精度。使用标准砝码比对电子皮带秤,验证精度控制是否达标,同时按点检标准验证质量检测器效果,确保有效剔除缺陷烟包,整理总结改善点,形成管理闭环,提升保障工艺质量的能力。

 
 
网络责任编辑: 赵伟伟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
奋斗百年路 启航新征程
聚焦2021年全国烟草工作会
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
牢牢把握高质量发展主题 科学谋划“十...
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
图片新闻
  [微信图片_20210218105151_1.jpg] 安徽临泉县局...   高铁_副本附件.jpg 小家看小康  
  华南江华县_副本附件.jpg 湖南江华县局...   截图.PNG 登高望远景如画