|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >工业园地 >动态新闻  
 
柳州卷烟厂强化设备保养确保状态最优
甘文超
日期: 2021年02月19日 来源: 东方烟草报客户端

  为保证设备保养见成效、见实效,确保设备尽快恢复最佳状态,日前,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂多措并举加强设备保养工作。

  精准制定设备保养安排细则。根据实际生产进度采取循序渐进紧密式的保养模式,细则内容覆盖所有工序设备及所有公共区域,并明确具体责任人,重点突出设备保养的方法、所使用的工具、保养完成情况量化等。

  充分发挥党员先锋模范作用。组织维修岗位的党员加入设备保养现场,指导员工重点保养设备卫生死角、易残留油渍烟沙、易结胶垢及易造成产品质量缺陷的点位,并现场示范一些保养技巧,助力设备保养工作高效完成。

  充分做好组织协调。保障员工保养所需要的物资准备到位,如清洁剂、抹布、手套、口罩、护目镜等;针对保养过程的难点如小车送丝、登高作业保养等及时做好人员调整,为员工排忧解难,齐心协力,保证整个保养工作的顺利完成。

  组织专业队伍检查保养效果。检查人员由设备管理员、责任区域维修工、班组管理人员组成,检查工作按一检和二检两次间隔3小时的模式执行,过程中针对保养不到位的点位及时记录并反馈至操作工进行整改,确保设备保养的效果。

 
 
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
奋斗百年路 启航新征程
聚焦2021年全国烟草工作会
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
牢牢把握高质量发展主题 科学谋划“十...
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
图片新闻
  [微信图片_20210218105151_1.jpg] 安徽临泉县局...   高铁_副本附件.jpg 小家看小康  
  华南江华县_副本附件.jpg 湖南江华县局...   江西南丰_副本.jpg 江西南丰烟草...