|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >工业园地 >动态新闻  
 
毕节卷烟厂进一步细化常态化疫情防控工作
刘晓兰
日期: 2021年01月18日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,贵州中烟工业有限责任公司毕节卷烟厂结合工厂实际制定常态化疫情防控工作方案,就抓好常态化疫情防控工作进行安排部署。

  毕节卷烟厂明确了四个方面的常态化疫情防控措施,即严格执行“防输入”措施,严格体温检测登记,加强厂区人员、货运车辆进出管理,强化国外进口或中高风险地区来人、来料管理;严格落实外出申请审批,所有人员非必要不得离毕、离黔,特殊原因需离开的,必须填写“离毕申请单”,经部门负责人同意,报工厂主要负责人批准后方可离开;严防重点场所聚集性疫情风险,严格控制人员密集的会议和活动,加强公共场所通风和环境消杀,保持安全距离,做好个人防护;加强防疫物资储备,积极采购储备各类防疫物资,既要有备无患满足需要,又要合理采购避免浪费。

  毕节卷烟厂表示,全厂干部职工要提高对常态化疫情防控工作重要性的认识,严格落实“外防输入、内防反弹”的各项措施,对违反疫情防控相关规定的部门、车间及员工视情况进行问责考核。

 
 
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦2021年全国烟草工作会
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
图片新闻
  4822.jpg 重庆万州区局...   图片新闻  
  图片新闻   图片新闻