|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >工业园地 >动态新闻  
 
精心部署 提早准备
广西中烟柳州卷烟厂确保防控复产两不误
徐江峰 周振松
日期: 2020年02月14日 来源: 东方烟草报

  本报柳州讯 (记者徐江峰、通讯员周振松)“您好!骑电动车、自行车的员工请从西门进入并接受体温检测。”2月10日是广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂复工生产第一天。早上7点过后,来上班的员工逐渐增多,在执勤人员的引导下,大家有序地进行体温检测后进入厂区。

  为确保在疫情防控到位的前提下有序复工生产,柳州卷烟厂精心部署、提早准备,有条不紊地启动运行各项工作,确保疫情防控和复工生产两不误。

  复工生产之前,柳州卷烟厂对工业园区各楼宇场所及公共区域等进行了全面消毒。2月8日,各生产车间部分岗位人员及部分科室工作人员就按计划提前入厂区进行相关准备工作。

  为避免出现入口处拥堵,柳州卷烟厂对入厂人员体温检测和车辆管控工作提前进行调整优化,私家车、其他车辆、行人分流入厂,开通多条候检通道,设置异常体温复检等候区,并制作推送入厂情况新闻播报至每一位职工,实现了入厂高峰时段人员及车辆通行井然有序。

  2月10日,制丝车间5个牌号的烟丝已经开机生产,人员到岗率超过80%,各岗位人员状态良好,各工序设备运行平稳。卷包车间已于两日前完成了10组设备的换牌改造,为全面复工生产节约了时间。由于部分员工尚在居家隔离观察期,根据排产计划和人员安排,24组设备中有21组开始运行。

  目前,柳州卷烟厂各科室正在有条不紊地开展工作,到岗人员认真做好防护措施,居家人员实行线上办公,全力配合复工生产各项工作。

 
 
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
众志成城 抗击疫情
聚焦2020年全国烟草工作会
聚焦十九届四中全会
“中华”杯第六届烟草行业职工书画大赛
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  湖北大冶_副本.jpg 湖北大冶:在...   青州_副本_副本.jpg 山东青州:为...  
  河北东光图缩略.jpg 河北东光县局...   湖北黄石大冶市局(营销部):工商协同育终端.jpg 湖北大冶:工...