|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >工业园地 >动态新闻  
 
广丰卷烟厂切实抓好新冠病毒疫情防控工作
俞辉
日期: 2020年02月12日 来源: 东方烟草报客户端

  疫情就是命令,防控就是责任。近期,江西中烟工业有限责任公司广丰卷烟厂切实抓好新冠病毒疫情防控工作,全力支持打赢疫情防控阻击战。

  统一思想认识,加强组织领导。要求各部门清醒认识当前疫情的严重形势,切实把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,认真摸排防控情况,及时报告异常信息。

  落实防控措施,积极妥善应对。呼吁广大干部职工不要走亲访友,增强家庭责任感和社会责任感。物资采购部门想方设法,联系储备物资供应商采购口罩、消毒用品等物资,确保物资供应和储备。

  强化疫情监测,健全日报制度。要求严格落实值班值守制度,聚焦“内防扩散、外防输出”,加强疫情监测,立足“早发现、早报告、早隔离、早治疗”,严格摸排传染源、严格阻断传播途径、严格控制确诊和疑似病例、严格关注密切接触者、严格做好疫情防控上报工作。

  加大宣传力度,引导正确舆论导向。及时通过各工作微信群传达学习上级做好疫情防控的有关文件精神,及时宣传疫情防控知识,发布疫情最新动态,积极传播正能量,做到不信谣、不传谣,营造坚定信心、科学防治、战胜疫情的浓厚氛围。

 
 
网络责任编辑: 胡敏 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
众志成城 抗击疫情
聚焦2020年全国烟草工作会
聚焦十九届四中全会
“中华”杯第六届烟草行业职工书画大赛
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  江苏洪泽_副本_副本.jpg 淮安洪泽:开...   4822.jpg 走进滨城“春...  
  江苏句容_副本_副本.jpg 江苏句容:扮...   4822.jpg 四川绵阳市局...