|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >工业园地 >动态新闻  
 
河北中烟张家口卷烟厂举办建厂80周年纪念大会
曹祥金
日期: 2019年10月10日 来源: 东方烟草报

  本报张家口讯 (记者曹祥金)日前,河北中烟张家口卷烟厂有限责任公司举办建厂80周年纪念大会,回顾张家口卷烟厂80年艰苦奋斗、改革发展的历程。

  张家口卷烟厂的前身成立于1939年,新中国成立后迎来新生。80年来,一代代张烟人始终坚持梦想,创新超越,走出了一条拼搏奋进的创业之路。从手工操作到机械化生产,从半自动化生产到整线自动控制,张家口卷烟厂由一个手工作坊式的小厂,逐渐发展为现代化卷烟工厂。新中国成立以来,截至2018年,张家口卷烟厂累计贡献利税656.83亿元,为国家财税增长和地方经济社会发展作出了积极贡献。

  近年来,作为河北卷烟工业重要的生产基地,张家口卷烟厂坚定推进创新驱动战略,在技改、研发、装备信息上加强技术创新,在生产、营销、质量、队伍上加速管理创新,在新设备、新技术、新材料、新工艺上拓展应用创新,着力打造“六精六专”精益管理体系,有力提升企业核心竞争力。

  在新的历史起点上,张家口“奥运之城”和首都“两区”建设的持续推进,为张家口卷烟厂进一步发展提供了宝贵的历史机遇。面对烟草行业改革发展新形势,在河北中烟指导下,张家口卷烟厂坚持“做好烟、出精品”,聚焦行业“卷烟工厂第一梯队”目标,全面提升生产制造水平,努力把张家口卷烟厂打造成为高端品牌生产基地、行业优势品牌生产基地,奋力开启高质量发展的新局面。

 
 
阅读
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
榜样的力量
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  图片新闻   截图.PNG 优质服务 精准...