|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >工业园地 >动态新闻  
 
洛阳卷烟厂规范办开展采购管理信息系统上线培训
张莉晓 王颖辉
日期: 2019年05月30日 来源: 东方烟草报客户端

  为确保2019年采购项目规范运作、有效对接,近日,河南中烟工业有限责任公司洛阳卷烟厂规范管理办公室邀请专家对新采购管理信息系统进行专题培训。

  一个目标,确保“三全覆盖”。通过对新采购管理信息系统多角度、多方法的详细讲解,确保实现所有采购主体的全覆盖、所有采购业务的全覆盖、所有采购流程的全覆盖。

  两个特点,联动“八大功能”。充分发挥信息化技术智能准确、灵活高效等优势,实现系统对采购数据及信息的查询、统计、分析、传递等八大联动功能,达到全方位、全过程有效监管。

  三线并轨,助力“两大精益”。通过将采购运作的全部流程、各节点的工作要求、全过程的痕迹化资料统一固化到系统中,实现业务、监督、公开三线并轨,助力企业精益采购“零违规”、精益规范“零风险”。

 
 
阅读
网络责任编辑: 胡敏 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“不忘初心、牢记使命”主题教育
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  江苏盱眙县局卷烟消费者调查活动 朱永梅摄_副本_副本.jpg 江苏盱眙:深...   浙江松阳_副本_副本.jpg 浙江松阳:推广...  
  图片新闻   4822.jpg 亦师亦友 教...