|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >工业园地 >动态新闻  
 
南宁卷烟厂开展Intouch专业技术培训
李云豪
日期: 2019年01月25日 来源: 东方烟草报客户端

  为提高团队专业技能水平,营造团结鼓劲、弘扬正气的学习氛围,近日,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂在卷制丝车间电气俱乐部开展了大师工作室Intouch专业技术培训。

  本次培训计划针对车间现场设备制定,主要面向“零基础”的学员。培训方式以上机编写程序,不断调试和运行为主,强化学员动手写代码的能力。培训中,主讲人从Intouch软件安装使用,面向对象界面制作、基础代码编写以及PLC通讯技术等方面,逐一进行了讲解。授课引起了学员们的强烈反响,纷纷表示收获满满,希望能多参加类似培训,并以大师为标杆,不断提高技能水平。

  据了解,Intouch是制丝车间人机交互的重要工具,其使用覆盖率高达全车间人机交互界面的95%,但相关技术人才却不足10%,为此车间大师工作室积极响应“人才培养”号召,开设面向初学者入门Intouch编程培训,为车间专业技术人才培养加油助力。

 
 
阅读
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“不忘初心、牢记使命”主题教育
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  江苏盱眙县局卷烟消费者调查活动 朱永梅摄_副本_副本.jpg 江苏盱眙:深...   浙江松阳_副本_副本.jpg 浙江松阳:推广...  
  图片新闻   4822.jpg 亦师亦友 教...