|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >工业园地 >车间班组  
 
湖北中烟武汉卷烟厂制丝车间:启动“园丁班组长”人才培养计划
彭杨
日期: 2021年06月04日 来源: 东方烟草报

  本报武汉讯 (彭杨)为深入推进班组长队伍建设,湖北中烟工业有限责任公司武汉卷烟厂制丝车间近期启动“园丁班组长”人才培养计划,从理论、实践、创新三个层面培养班组长成为“能文能武”的基层管理人才。

  我讲你听,注入理论“营养剂”。制丝车间17名“园丁班组长”在班组内讲授内训课和公开课,内容涵盖党的建设、工艺质量、技能鉴定、基础管理等,为班组成员做好更切合实际的“经验输出”。

  我做你看,定制实践“教科书”。在岗位实操、技能竞赛等各项工作实践中,“园丁班组长”带头上阵,用丰富的实践经验和率先垂范的精神为班组成员提供模范“教科书”。

  我带你干,开启创新“动力源”。在车间创新工作中,“园丁班组长”作为牵头人,带领组员深度参与QC课题研究、论文撰写、专利发明和和群众性创新项目,从选题到工具运用再到项目实施,让组员得到充分培养和锻炼,进一步强化班组成员创新意识,提升基层班组创新能力,为建设数字化工厂提供创新动力源泉。

 
 
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
全力稳固烟叶基础
开局“十四五” 2021怎么干
学党史 跟党走
聚焦2021年全国两会
奋斗百年路 启航新征程
聚焦2021年全国烟草工作会
人物访谈
详细>>
蹄疾步稳勇攀登 开创发展新局面
凝心聚力开创高质量发展新局面
行稳致远 持续向好
提升物流运行现代化水平 服务行业高质...
图片新闻
  截图.PNG 云山诗行   缩略 广西富川县局(营销部)全力做好烘烤前的烤房检修工作3_副本.jpg 广西富川:全...  
  333.jpg 四川剑阁县局...   福建_副本附件.jpg 福建上杭县局...