|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >工业园地 >车间班组  
 
安阳卷烟厂动力部配电室展现“巾帼”良好形象
胡素丽
日期: 2017年08月25日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂动力部配电室被中华全国总工会授予“全国五一巾帼标兵岗”荣誉称号。

  安阳卷烟厂动力部配电室共有女职工12名,担负着金叶制造配送电任务以及全厂的生活用电服务。多年来,配电班组女工坚持以“精益求精、追求卓越”为宗旨,积极打造“建文明岗,树巾帼形象”服务品牌。在日常工作中,她们充分发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,圆满完成厂里下达的各项指标任务,为班组提供安全、连续、稳定的管理服务。她们加强学习,不断提高思想觉悟和个人综合素质;爱岗敬业,不断提升业务能力和服务水平;文明服务,以实际行动展现配电“窗口”形象;热心公益,用爱心服务高考学子。她们以精湛的业务、优质的服务展现了安烟“巾帼”的良好形象。

  辛勤的汗水浇灌出丰硕的果实。配电室秉承“精益求精,追求卓越”的理念,在生产保供、安全标准化管理、节能降耗、和谐稳定工作中取得了优异成绩,连续多年被厂授予先进班组、先进工会小组,被安阳市授予“安阳市女职工标兵岗”“劳模工作室”“质量信得过班组”等,荣获河南省“安全先进班组”、河南中烟“安全标准化示范班组”等多项称号。

 
 
阅读
网络责任编辑: 张在杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“不忘初心、牢记使命”主题教育
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  江苏盱眙县局卷烟消费者调查活动 朱永梅摄_副本_副本.jpg 江苏盱眙:深...   浙江松阳_副本_副本.jpg 浙江松阳:推广...  
  图片新闻   4822.jpg 亦师亦友 教...