|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >国际烟草  
 
下一代实验室转让公司专利
日期: 2021年02月01日 来源: 中国烟草科教网

  据来自国际烟草网的消息,下一代实验室(Next Generation Labs)是世界上最大的TFN R-S、S及R异构体烟碱生产商。最近该实验室向外界宣布,公司已经将其在韩国有关R-S烟碱的专利转让给了NextEra公司。

  对此,下一代实验室表示,他们此次所采取的专利权转让行为,目的是为了帮助NextEra公司进行产品优化。事实上,NextEra公司是该实验室在韩国独家的异构体烟碱生产合作伙伴,是韩国最大的合成类烟碱产品的分销商。

  根据此次专利权转让协议,NextEra公司未来还将销售此类产品,同时也可以利用知识产权保护公司的合法利益,禁止违规的烟碱产品进入韩国市场。

 
 
网络责任编辑: 张艳莉 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦2021年全国烟草工作会
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
牢牢把握高质量发展主题 科学谋划“十...
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
图片新闻
  截图.PNG 贵州凤冈烟草...   烟菜套种更有奔头  
  169.jpg 重庆万州区局...   建好烟区产业...